Venerdì 18 Maggio si è conclusa la quarta tappa del Corso di Upgrade in Event Management tenutosi alla Cast Alimenti di Brescia.
Ha iniziato l’incontro Matteo Castellazzo di Kitchen con una spiegazione della produzione e gestione in loco dell’evento, ha proseguito poi parlando della gestione delle risorse umane, delle strategie di intervento rapido di problem solving ed infine del coordinamento e controllo di avanzamento dei lavori.
A seguire Roberto Carcangiu , Presidente nazionale APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani), insieme a Dario Mariotti, Business Developer Cast Alimenti, hanno parlato delle logiche organizzative e criteri di progettazione di varie tipologie di eventi, hanno proseguito poi con varie strategie di coinvolgimento attivo, dallo showcooking al team cooking.
Tutti i corsisti sono stati poi accompagnati all’interno delle varie aule didattiche della struttura da Vittorio Santoro, Presidente e Direttore Cast Alimenti, che ha spiegato i vari corsi si svolgono.
L’incontro si è poi concluso con una divertente prova dei sensi e delle percezioni, tutti i corsisti sono stati bendati e i Docenti Roberto Carcangiu e Dario Mariotti hanno fatto passare tra i tavoli diverse sostanze alimentari chiedendo al pubblico di riconoscerle, dando vita ad un’esperienza unica e coinvolgente con esiti inaspettati.
Guarda qui la photogallery completa dell’evento.
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